Прохожий (prohogy_i) wrote,
Прохожий
prohogy_i

Categories:

настало время проверки на вшивость чиновников...

"ЕС заморозит счета и не разрешит въезд ответственным за нарушение суверенитета и независимости Украины. Как сообщает Associated Press, в список лиц, по отношению к которым будут приняты санкции 21 имя."

А вот теперь начинается проверка на вшивость. Конечно мы скоро узнаем кто эти "счастливчики" из 21. И возможно мы это узнаем не из списка предоставленного СМИ, а из реакции чиновников. Кто из них пойдет в обратку? Кто предаст свои убеждения? Кто изменит своей позиции? Все расставится вскоре на свои места.
Трудно конечно отказаться от своих сбережений в "загранишных" банках. Но придется что-то делать и принимать решение. Признать стоит, что трудно будет ребятам. Как потом глядеть в глаза России и Крыму?
А потому есть предложение.

Всем тем от кого зависит принятие решения по присоединению Крыма и кто не уверен в том, что интересы России он сможет превознести выше своих, необходимо уйти в отставку. Господину Путину стоит на это обратить внимание. Иначе все его столь решительные действия окажутся пустотой. И все эти проценты рейтинга как пришли так и уйдут. Я не говорю уже о Крыме.

Poll #1960963 Не уверен? В отставку!

Чиновник, попавший под санкции

Уйти в отставку что бы не мешать
3(37.5%)
Остаться и поступить по совестью
4(50.0%)
Остаться и сохранить свой капитал
1(12.5%)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Странные события перед выборами в ДНР

    Очень кратко о наблюдениях. Начну с того, что само убийство Захарченко очень странное. Уж как-то больше напоминает на работу своих чем на диверсию…

  • Версия скрипально-ГРУшная.

    Вот один умный коллега сейчас выдвинул версию, что те два чудика таки спецагенты российских спецслужб. Но Скрипалей они не травили. Почему не…

  • И все же допинг Россияне принимали...

    и не для того что бы завоевать высокие ступени пьедестала. Все и проще и сложнее. Массовое употребление российскими спортсменами допинга во всех…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment