Прохожий (prohogy_i) wrote,
Прохожий
prohogy_i

Category:

Мой первый раз в постели с kiss_my_abs. Интимные подробности. 18+

Соня, прости. Но я должен все рассказать. Ты обязательно поймешь все очень скоро. Заглянув под кат. А пока краткая информация для первого абзаца... Это случилось на днях. Когда вышел пост sergeydolya с обилием твоих фото в шортиках и сексуальным отпечатком декольте на стекле Серегиного внедорожника. Вот это фото. Фото предвкушения интересного вечера.

Но это было днем. А вечером... Вечером ты уже была у меня в постели...



Раз уж вы сюда зашли то вынужден вас разочаровать. С очаровательной Соней у меня естественно ничего не было. Мы с ней в реалии даже незнакомы. Общаемся только в комментариях к ее постам и изредка в личке. Хотя в постели она со мной была. Именно в тот самый день, что описывал выше. В виде ноутбука на животе с открытой страничкой ее блога. Вот и все. Вся интрига исчерпана.
А теперь ответ на вопрос "на фига мне это надо?"...
Мне это не надо.
Прочитал пост Сергея, чьим читателем являюсь очень давно и к которому отношусь с уважением, и решил проверить его теорию на практике. Вот этот пост: Формула попадания поста в ТОП ЖЖ (Лайфхак, Инсайд, Путин, Жесть, Посоветуйте!). Так как Путин меня совершенно не привлекает, то остановился на одной из самых очаровательных топовых блогерах Соне Гудим. У нее хорошее чувство юмора да и к моим неадекватным комментариям уже привыкла.
Так вот... Доля выработал формулу попадания в топ. Простейшую.

Успех попадания поста в ТОП состоит из следующих факторов:
40% успеха - скандальный заголовок
30% успеха - интригующий первый абзац ("подводка" или "лид")
20% успеха - картинка для привлечения внимания ("кдпв")
10% успеха - сам пост


Любопытство победило и решил проверить. Повторюсь мне это не надо. Попадание в топ мне неинтересно. Я даже перестал оплачивать платный аккаунт и подзаголовок "Мой блог, что хочу то и пишу" полностью соответствует действительности!
Вот собственно и все. Буду ждать себя в топе. Несколько раз в 25 попадал непреднамеренно, теперь проверим можно ли основываясь на опыт Сергея попасть в него преднамеренно.


Соня! Дорогая! Еще раз прости! Ты же знаешь как я по доброму к тебе отношусь. Если пост глупый скажи и он исчезнет!
Subscribe

  • Странные события перед выборами в ДНР

    Очень кратко о наблюдениях. Начну с того, что само убийство Захарченко очень странное. Уж как-то больше напоминает на работу своих чем на диверсию…

  • Версия скрипально-ГРУшная.

    Вот один умный коллега сейчас выдвинул версию, что те два чудика таки спецагенты российских спецслужб. Но Скрипалей они не травили. Почему не…

  • И все же допинг Россияне принимали...

    и не для того что бы завоевать высокие ступени пьедестала. Все и проще и сложнее. Массовое употребление российскими спортсменами допинга во всех…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments