Прохожий (prohogy_i) wrote,
Прохожий
prohogy_i

Categories:

Ну как-то сексуальностью тут и не пахнет...

Мускулам 35-летней Лизы Кросс могут позавидовать многие мужчины. Глядя на Лизу, невозможно даже и предположить, что когда-то, еще в бытность свою подростком, Кросс серьезно страдала от анорексии.
Лиза Кросс - бодибилдер из Великобритании. В 20010 году она выиграла британский чемпионат в своей категории.

В 15 лет Лиза Кросс весила всего 41 кг. В в те времена Лиза целыми днями существовала на паре ломтиков фруктов. Есть на глазах у кого-то Лиза отказывалась напрочь; общие приемы пищи она пропускала всеми правдами и неправдами.

Спустя некоторое время, у нее стали выпадать волосы. Экстремальная диета подорвала здоровье девочки. У нее стало пошаливать сердце, болеть суставы, она постоянно мерзла и ощущала упадок сил.

Ее жизнь круто изменилась в Японии. Именно там она научилась относиться к еде, как источнику энергии, своеобразному топливу для организма. В стране восходящего солнца она и увлеклась бодибилдингом.

В Японии Кросс провела 4 года. и за это время успела подружиться со всеми местными культуристами.

В 2007-м Лиза отправилась в Лас-Вегас, на конкурс Мисс Олимпия. Дебют оказался удачным. Кросс оказалась второй на турнире NABBA Universe, а днем позже одержала победу в финале британского конкурса UK BFF.

Сейчас она готовится к новым победам. Она соблюдает четкий режим питания и тренировок. Ест 10 раз в день, небольшими порциями. И говорит, что чувствует себя очень счастливой.

- Я чувствую себя женственной и сексуальной, - сказала она Daily Mail. Всегда мне хотелось что-то поменять в своей фигуре, а теперь я чувствую себя уверенно.

Если раньше были дни, когда я разрешала себе 500 калорий в день, то теперь моя норма - 5000. Ее диета: овсяные хлопья, рис, протеиновые коктейли, энергетические напитки, стейк и брокколи. Упражнения по два часа в день шесть дней в неделю.

Добавим, что бой-френд у девушки тоже культурист. Благодаря ему-то Лиза в свое время решила круто изменить себя.

Источник
100 самых сексуальных Россиянок 2013
Subscribe

  • Странные события перед выборами в ДНР

    Очень кратко о наблюдениях. Начну с того, что само убийство Захарченко очень странное. Уж как-то больше напоминает на работу своих чем на диверсию…

  • Версия скрипально-ГРУшная.

    Вот один умный коллега сейчас выдвинул версию, что те два чудика таки спецагенты российских спецслужб. Но Скрипалей они не травили. Почему не…

  • И все же допинг Россияне принимали...

    и не для того что бы завоевать высокие ступени пьедестала. Все и проще и сложнее. Массовое употребление российскими спортсменами допинга во всех…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment