Прохожий (prohogy_i) wrote,
Прохожий
prohogy_i

Category:

Офисные посиделки. Задержались на часок вдвоем... 18+

Вчера пришлось задержаться на работе. Но нужна была помощь коллег. Предложил на правах ИО начальника отдела кому-нибудь остаться со мной на часок другой с последующим отгулом в пятницу.
Если честно то надеялся, что откликнется Верунчик. Она сегодня такая сексуальная в черных чулочках и юбочке которая скрывает резинки только когда стоит (в смысли она, а не у меня).



И вот значит я предлагаю кому-нибудь остаться, а сам хитро смотрю на нее. Она заметила и демонстративно сделала вид, что работает и не слышит. Естественно нашелся тот кто сказал: "Ну если надо, то останусь".
После этого произошло следующее...
Верунчик откинулась на спинку кресла. Уставилась взглядом поверх монитора. Несколько секунд осмысливала ситуацию и вдруг подскочила с кресла...
- А что? Правда по работе нужно было остаться?
И смотрит удивленным взглядом на меня.
Тут уж все мы выдержали паузу для осмысливания ее фразы. Потом залпом как заржом...
Верунчик поняв, что ляпнула не то что надо решила применить вою тактику и закосить под дурочку.
Повторюсь, что ее чувство юмора просто потрясающее. И если ее понесет, то это что-то. Ургант с Аллой Михеевой рядом не стояли.
Сегодня ее как раз таки и понесло. Далее почти цитатно.
- Чего вы ржоте? Он на меня смотрел знаете как? Я и подумала, что это намек. А у меня эти дни. Чего я буду человека разочаровывать?
Это вызвало еще более бурную реакцию со слезами на глазах и комментариями которые я не запомнил. Видя, что именно сейчас она тот самый главный экспонат, Верунчика накрыла волна импровизаций.
- Вот чо ты на меня так смотрел?
- Как?
- Да блин у меня не то что трусики, чулочки намокли!
В кабинете это был уже не смех... Это были стоны и ручьи слез на клавиатурах...
После еще нескольких фраз. которые уже мало кто слышал смех начал прекращаться. Весь коллектив только судорожно подергивался и вытирал слезы.
В это самый момент, Верунчик уверенным шагом от бедра подошла к моему столу и изящно уселась на угол, демонстрируя свои красивые коленки. Скрестила на груди руки, увеличив тем самым объем декольте, и потребовала пересмотреть решение по поводу внеурочного времени.
- Мне нужна пятница. Я согласна на все.
Уставший от смеха коллега, любезно согласившийся продлить свой рабочий день, сказал, что не останется раз она согласна.
Удовлетворенная она ушла оставив за собой шлейф аромата и продолжила свою работу.



Ну что ж... Мы управились с ней всего за час. Молча сделали, все что было необходимо даже не вспоминая ее актерские навыки. А потом еще час пили кофе и общались.
Теперь за столом напротив сидела не сексапильная страстная Верунчик, а красивая и интересная женщина. К сожалению одинокая и грустная. Вся эта ее ежедневная игра наверное есть этакая защита и бегство от одиночества. О многом вчера с ней поговорили. Не скажу, что увидел в ней совсем другого человека. Я и так знал, что она другая.
Может потому и одинока, что заигралась в придуманный ей образ? Может потому и одна, что те кто с ней знакомятся ближе чем в постели, понимают, что она другая? Умная, интеллектуальная, интеллигентная.
Проводил ее до маршрутки и уже в последний момент услышал...
- Про эти дни я пошутила...
- Я знаю...
Моя фраза заставила ее расширить глаза и на мгновение оторопеть. Во взгляде читался вопрос: "Ты дебил или евнух?"

Сегодня утро началось с подколов со стороны коллег как в мою так и ее сторону. Она опять включила свой образ. Опять утро было веселое. А я включил вот эту песенку:


На припеве Верунчик поперхнулась конфеткой. Что было во взгляде я первый раз не понял. Наверное шутка с песней не прошла.

То ли я тупею, то ли старею... А может и то и другое?

P.S. На фото не Верунчик. Но очень похоже...
Tags: Офисные посиделки
Subscribe

  • Странные события перед выборами в ДНР

    Очень кратко о наблюдениях. Начну с того, что само убийство Захарченко очень странное. Уж как-то больше напоминает на работу своих чем на диверсию…

  • Версия скрипально-ГРУшная.

    Вот один умный коллега сейчас выдвинул версию, что те два чудика таки спецагенты российских спецслужб. Но Скрипалей они не травили. Почему не…

  • И все же допинг Россияне принимали...

    и не для того что бы завоевать высокие ступени пьедестала. Все и проще и сложнее. Массовое употребление российскими спортсменами допинга во всех…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment