Прохожий (prohogy_i) wrote,
Прохожий
prohogy_i

Category:

Кто поплатится за участие в Олимпиаде?

И так... В первую очередь хочу от всей души поблагодарить всех за поздравления с днем рождения! Извините, что не сделал этого сразу. Стал редко тут бывать.
А так же хочу ищвиниться за орфографию, опечатки и не самые удачные выражения мысли. Не люблю писать тыкая пальцем в пять дюймов экрана смартфона.
Теперь в тему.
Не мне решать, как и всем диванным знатокам большого спорта ехать или нет на олимпиаду. Не хочу восторгаться патриотизмом тех кто решил не выступать в таких условиях, и не имею право осуждать тех кто решит осуществить свою мечту и возможно цель жизни приняв участие в играх. Искренне желаю побед и удачи.
Но вот задумался о том пик ли всего происходящего был решением МОК?
Что значат эти условия в которые нас поставили?Это жест доброй воли? Благородства и уважения к "чистым" спортсменам? Ой ли...
Где гарантии, что победивший русский спортсмен не будет лишен этой победы спустя время?
Где гарантии что МОК со своей стороны выполнит обязательства?
Что будет если вдруг на той же трассе биатлонистов вдруг не окажется наш триколор в руках болельщиков? А просто будет повод как минимум признать не выполнение условий с нашей стороны и не выполнять обязательства МОКом. А как максимум моментальное отстранение всей каманды от игр под предлогом нарушения условий.И кто будет разбираться представители какой страеы вывесили этот флаг?
Уверен, что провакации будут с первого дня игр. Уж желающих сделать так, что бы мы окащались еще более униженными ой как много.
По моему все только начинается.
По итогам олимпиады наверное будет приниматься решение о ЧМ по футболу. И тут уже не на уровне допинга (актуальность прошла). А на уровне того, что русские не выполняют условий и им верить нельзя.
Хрчется много написать, но пожалуй будет уж слишком большой и нечитаемый текст. Потому для себя я уже сделал вывод.
Ехать командой на эту олимпиаду обернется нам куда более унищительно, чем мы думаем сейчас и чем не езать туда вообще. Будет сделано все, что бы еще больше облить нашу страну грязью.
Байкот? Какой на фиг байкот. Страну отстранили от участия в играх. Как можно бойкотировать день рождения на который ты не приглашен.
А спортсмены хоть поедут хоть не поедут уже действуют не от имени страны, а от себя лично.
Не пытаюсь призвать к чему-то. Просто убежден, что участие наших спортсменов аукнется еще больше. И в первую очередь этим же спортсменам.
Subscribe

  • Странные события перед выборами в ДНР

    Очень кратко о наблюдениях. Начну с того, что само убийство Захарченко очень странное. Уж как-то больше напоминает на работу своих чем на диверсию…

  • Версия скрипально-ГРУшная.

    Вот один умный коллега сейчас выдвинул версию, что те два чудика таки спецагенты российских спецслужб. Но Скрипалей они не травили. Почему не…

  • И все же допинг Россияне принимали...

    и не для того что бы завоевать высокие ступени пьедестала. Все и проще и сложнее. Массовое употребление российскими спортсменами допинга во всех…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment