Прохожий (prohogy_i) wrote,
Прохожий
prohogy_i

Category:

Пару строк со смартфона о Бабченко

Сразу извините за ошибки, опечатки и стиль писания. Ну не могу я в полной мере писать тыча пальцем в экран телефона, да еще эта долбаная Т9 или как ее...
По теме.
Сначала конкретно о нем и моем отношении к нему. Покойся с миром, старшина запаса. Лет 7-8 назад наткнулся на его статьи и офигел. Мне даже поначалу привлекло его творение. Но ровно до того момента когда он не затронул одну из тем в которой я купался как дельфин в Черном море. Вранье и полная неосведомленность. Тогда первый раз я плевался от его военного обозрения. А ведь мне было интересно до этого читать те темы о которых я мало, что знал. Смущали конечно злобные комментарии в его адрес, в которых аргументированно опровергались его высказывания. А потом уже и я готов был писать в комментах, что Аркаша чмо и мудак. С тех пор я уже читал его, но понимал, что все прочитанное нужно понимать совершенно по другому.
Хватит о нем, а то заведусь Переходим ко второй мысли.
Лично у меня вся теперешняя типа оппозиция вызывает рвотный рефлекс. Есть представители либеральной сферы или лица критикующие власть, или лица которые явно недовольны всем происходящем но вызывающие уважение или хотя бы понимание. Например от части Венедиктов. Иногда конечно эмоции у него немного переходят грань чего-то дозволенного, но в целом понятно, что человек разумный. Очень много подобных в ток-шоу заполонивших экраны ТВ. Фамилии не запоминаю. А вот свора Каспаровых, Касьяновых, Навальных и... Бабченковых. Фу... Мерзость. Кстати всякие Медведевы, Набиулины и пр. вызывают те же неприятные чувства, так что либеральность тут не причем. Это так... К словцу.
Третья мысль. Произошло то что должно было произойти. Не с Бабченко так с другим. Я был уверен, что на его месте окажется тот сбежавший щупленький барадач из Госдумы. Понамарев кажется. Но видать он еще кому-то нужен.А Бабченко... Ну что с него взять? Можно пустить в расход, а так как он глубоко проникшийся антипутинским настроением (я бы добавил антироссийским и антироссиянским) то он хорошо подходит к сакральной жертве.
Кто его убил? А кто должен был убить? Конечно тот на кого он выливал столько помоев, тот кому он гадил, тот против кого он настраивал.То есть если не сам Путин, то кто-то по его заданию, ну или по собственной инициативе во славу России. Так?
И кто-то разве будет разбираться? Убит неугодный Кремлю представитель оппозиции, значит Кремль и ликвидировал. Это следовало ожидать на фоне всех тех проколов с изощренными движениями со Скрипалями. Утихло так надо повторить шумиху вокруг руки Путина убивающей недовольных.
Уж извините, но настолько все примитивно.
Ну что ж. Аркаша своей смертью заставил с облегчением вздохнуть всех тех либеральных чудиков. "Фу... Пронесло... Не я.."
На долго ли? Кому вы нужны? А не задумывались для чего? Не для того ли что бы быть следующим ради создания образа тирана в лице Путина?
Жалко мне вас. И Аркашу жалко. Искренне.
Надеюсь все поняли о чем я пытался сказать.
Tags: размышления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments