Прохожий (prohogy_i) wrote,
Прохожий
prohogy_i

Срочная новость о наступлении ВСУ на востоке б/укране

Уж извините за "желтый" заголовок поста. Может и не срочная, а может и не новость... И все же.
Приехал школьный приятель из Запорожья. Приехал на долго, с семьей, к родителям. Сказал не уедет пока там кое что не решится.
Что именно? А вот, что.. Так сложилось, что по линии жены все родственники или военнослужащие, или уже в отставке. Естественно речь про ВСУ. И в их среде (военных) упорно пошли слухи, что наступление на Донецк будет и уже очень скоро. Я не знаю правда это или нет. Этого не знают и они сами, но очень все заведены. Говорить что этого никто не хочет это мало. Они этого боятся.
Основания для слухов следующие. Война необходима западу, чтобы полностью разорвать связи между нашими государствами и еще больше озлобить украинцев против России. Там в последнее время в народе (с его слов) идет потепление к России и понимание, что Путин не причина их бед. Но после того как "путинская" армия уничтожит ВСУ естественно волна гнева будет в разы больше чем в 14-15 годах.Десятки тысяч гробов сделают свое дело.
И что меня лично удивило, так это что там вроде как благодарны Путину за его выссказывания, заставляющие сдерживать Петю от идиотских шагов. Но есть кому Петю подгонять.
Подчеркну, что это только слухи и домыслы. И дай бог что бы так и было.
Subscribe

  • Странные события перед выборами в ДНР

    Очень кратко о наблюдениях. Начну с того, что само убийство Захарченко очень странное. Уж как-то больше напоминает на работу своих чем на диверсию…

  • Версия скрипально-ГРУшная.

    Вот один умный коллега сейчас выдвинул версию, что те два чудика таки спецагенты российских спецслужб. Но Скрипалей они не травили. Почему не…

  • И все же допинг Россияне принимали...

    и не для того что бы завоевать высокие ступени пьедестала. Все и проще и сложнее. Массовое употребление российскими спортсменами допинга во всех…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments